Hpl 23juni, adakah yg sama?

Sharing yuk bun Awalnya perut kenceng tiap malem ada 3 harian, hari berikutnya perut kenceng dari pagi sampe malem lebih sering, dan tadi pagi jam 04.35 maaf , keluarlah lendir berwarna kecoklatan, pas bak keluar lagi, pas mandi jg keluar lebih banyak bahkan sampe netes. Siangnya jam 10 an cek ke bidan dekat rumah sudah pembukaan 2, minta doa nya ya bunda" semoga di segera kan dan dilancarkan. Untuk bunda" yg masih sabar menunggu semoga sehat sehat selalu ya🥰

2 Tanggapan

semoga dipermudah segalanya ya Bun, sy hpl 22 Juni tpi dedenya masih anteng2 aja didalam😁

3mo ago

semoga disegerakan ya bunda dilancarkan, selamat berjuang semoga selamat debay dan bunda nya🥰