hpl 17 juli

sharing yuk bun aku skrng usia 36minggu 5 hari kmrin pas usg kata dr 3 hari lagi ud mulai star masuk lahiran minimal kan lahiran d usia 37minggu maksimalnya 17 juli 2023 40minggu jd 10 bulan sminggu lg disuruh kontrol lagi smbil d cek pmbukaan siapa tau ud ad pmbukaan bb janinnya ud 2.6 lebih kalo minggu depan 2.7 makan akunya akan diatur sma dokter apakah bunda2 ada yg sama?? trs ud mulai konpal ilang lagi

2 Tanggapan

hpl 17 juli berdasarkan pehitungan bidan apa USG?

12mo ago

saya hpl 15 Juli berdasarkan USG pertama + bidan sama.. giliran kemarin* USG udah 2dokter bilang, hplnya jadi 8 Agustus 🙄 jadi bingung kalo gini bun

hpht sma usg sama hasilnya