Hamil 5mg 5 hari

Sharing yu bun, disini ada ga yang gak ada mual muntah sama sekali kaya aku😂

77 Tanggapan

alu ga mual muntah sama sekali bund , aku nungguin kata nya nanti d usia 7 minggu ini udah mau masuk TM2 alhamdulillah ga mual muntah , malah makan terus bawaannya , cuma badan pegal² aja , pernah kaki sampe ngilu ga bisa jalan ,

3mo ago

sama bun, bawaannya cuma ngantukan aja kalo aku

jgn gitu kk, mual mu tah bsa muncul kapan ajah .. aku ajah mual dri 5w smpe skrng 13 w mual muntah rasanya cape tpi ya gitu ilang timbul n klo lgi muncul wah smpe cape badan bb turun drastia bsa turun 1kg dlam bbrpa hri

pas hamil 5 minggu saya jg ga mual muntah bun... udah seneng aja rasanya.. masuk 7-8minggu mulai mual2 makin lama ditambah muntah ga bisa makan apa2 sampe masuk tm 2 baru reda mual muntahnya 😁

3mo ago

sama aku juga,sampai harus opnam

aku kemaren juga gtu,di 5w gak mual gak muntah,tapi masuk 6/7 w langsung parah,sampai harus opnam,sampai sekarang 10w masih mual,makan juga sulit,...tapi berusaha suplemen dari dr.nya tetep harus masuk,...

saya katanya hamil kak klo diitung sama mungkin 5 minggu an USG minggu kemarin belum ada kantong , terakhir haid 12 mei .. yg saya rasain makin kesini makin lemes, bawaanya kaya kliyengan , pengennya rebahan

saya bun ,, dari awal hamil gk ada ngerasain mual muntah ataupun pusing , dan gtw jga klw lagi hamil ,, pas telat haid aku tespek udh 9 minggu ,, smpai skrg tm 3 akhir gk ada gangguan apa2 sma sekali ,,

masih 5 minggu bunda.. hehehe. saya 3x hamil kmrn jg gini.. berasa seneng krn ga mual muntah.. tp akhirnya ya ttp mual muntah parah sewaktu mulai masuk 7-9minggu 😂 tp semoga Bunda nggak yaa..

aku bun.. nyampe bingung beneran hamil apa enggak,soalnya gak kaya kakak aku yg lain.. tapi makin k sini mual2 nya ngelihat,di deketin sama di cium suami baru mual.. tapi gak nyampe muntah.. wkwkw..

tiap org beda2 bun ada malah yg ga mulmun sama skali sampe lahiran ada jg yg awal hamil sampe lahiran mulmun,jalanin dan nikmatin aja proses nya krn menjadi seorang ibu luar biasa nikmatnya😊

hamil 7mg mulai ngerasain mual.. makan pun tak napsu tambah pahit rasanya.. bawaannya pengen rebahan terus males mau ngapa"n.. sharing dong bun suplemen yg bagus d kehamilan 7mg / tm 1.