Pengen tau

Sharing yok bun, Boleh nggak ya bumil makan mayonaise? Soal nya aku suka makan mayonaise. Skrng usia kehamilan nya 35W . #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo mayonaise yg beli sachetan produksi pabrik, boleh bun. yg ga boleh kalo bikinan home industri.

2y ago

iya bun, dah terlanjur suka jd lupa pantangan. makasih masukan nya bun. sehat sll ya 😊

Bun setau saya mayonise itu terbuat dri telur mentah . Jd sebisa mungkin hindari dlu ya bun .

2y ago

makasih ya bun masukan nya 😊, sehat selalu