air susu

Sharing ya bunda... Bun ada gk yg sama kyak saya,usia kandungan udah 33mggu (jln 9bln) tp air susu blm kluar,saya hamil anak pertama... ?

43 Tanggapan

Aku dulu waktu hamil ASI gak keluar sama sekali Tapi puji Tuhan setelah melahirkan ASInya banyak

Rata2 ASI keluar setelah lahiran bun. Hanya beberapa dari sekian banyak ibu hamil yg ASI-nya keluar duluan

Nggak semua bumil kluar air susunya pas hamil bun beberapa bumil keluarnya justru pas udah lahiran

Saya mlah 35w blum kluar juga bund.. mudah"an pas nnti lahiran lgsung keluar bund ASInya Aminnn.

Saya mlah 35w blum kluar juga bund.. mudah"an pas nnti lahiran lgsung keluar bund ASInya Aminnn

Saya dulu pas hamil asi nya belum keluar tp pas lahiran alhamdulillah langsung keluar bund..

Gak penting hamil keluar air susu,yang penting nanti setelah lahiran segera keluar.

Perasaan kakak saya hamil udah 4 kali air susunya baru keluar setelah melahirkan

Sama bun, saya hamil anak pertama usia kandungan 34w belum ada tanda2 keluar asi

Sama bunda, setelah melahirkan keluar tapi sedikit, setelah hari ke4 baru deras