pup keras

Sharing ya bund.. mungkin ada yg mau berbagi solusi.. anak saya usia 8bulan 10hr, dan sudah hampir 1bulan ini pupnya selalu keras bulat2 berwarna hijau namun tiap hari bab, fyi anak saya sufor lactogen sudah mp asi juga.. yg mau saya tanyakan, apakah pup yg keras itu karna susu atau mp asi? Saya ngsih mp asi hommade seling sm instan.. itupun jg sudah agak encer.. kalo karna susu pas awal gnti dr tahap 1 ke tahap 2 pupnya normal selang 1bulan keras sampai sekarang? Apakah Ada kemungkinan tidak cocok dg sufornya??? Mohon solusinya ya bunda2 mungkin ada yg punya pengalaman yg sama

1 Tanggapan

mpasi homemade? jgn kebanyakan sayur komposisinya. Coba ksh puree buah naga atau pear