Takut ke Rumah sakit

Sharing ya Bun..bln ini saya waktu nya USG lgi ke dokter uk 16w tp takut mau ke RS,apalagi kasus covid makin naik dan kota saya zona gawat.antara mau berangkat kontrol/nggak dulu / kontrol ke bidan aja Deket rumah ? Bysanya saya dr anak pertama kontrol rutin tiap bulan usg ke dokter dan kontrol ke bidan tp waktu itu belum pandemi.sekarang hamil ke 2 kondisi pandemi gini bener" serba was". Harusnya ini USG ke 3 saya tp mau balik ke RS jd was".sekarang Saya ngga ada keluhan.. ngga Kya awal" hamil kemarin mual muntah parah,pusing dll. Sekarang udah biasa dan selera makan baik, rutin minum vitamin & susu hamil tiap hari ...apa gpp y kalau misal usg nya ditunda dulu dan kontrol aja kebidan Deket rumah ?

20 Tanggapan

saya hamil udh mau 9 blan usg bru sekli doang bun itu jg krna kmaren mau terbang jd ke dokter kandungn..biasanya ke bidan.