kehamilan kembar

Sharing tentang kehamilan kembar yu bunda, alhamdulilah anak pertama prediksi usg kembar, ngidam parah sampai2 harus resign kerja, sekarang UK 18w5d.

2 Tanggapan

Lebih cepet lelah bun. Terus kbtulan saya ngajar smp dan ngajar 24 jam jd sering banyak keluhan di trimester 1 sama 2 kaya perut kenceng tensi naik dll. Di TM 3 ini karena wfh (pandemi korona) lebih banyak dirumah jd lebih sehat dan bisa fokus sama kehamilan.

Anak pertama dan kedua maksudnya bun?