Sharing Imunisasi

Sharing tentang imunisasi yuu bund, aku newmom sharing tentang perawatan setelah imunisasi nya yuu, dede aku umur 2 bulan#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

Dilema knp bun? Aku sdh 2x imunisasi. Usia 1 bln BCG ini ga ada demam, agak rewel sedikit karna pegal mungkin.. usia 2 bln baru kemrin imunisasi DPT1, PCV dan polio . DPT1 buat demam bun. Alhamdulillah skrg udh turun, dikasih paracetamol sama bidan nya. Ada juga kok yg ga demam, agak mahal aja 1jtan di daerah ku

3w ago

kalo dpt mah udh paham bun pasti demam yaa, cuma tiba2 banyak fyp katanya korban imunisasi polio bun, jadi ngedadak worry🥲

yg bikin dilemanya apa? gratis kok, gak mesti bayar demam? ya biasa, hal wajar dan umum rewel? ya biasa juga, kita yg dewasa aja kalo sakit ya rewel juga

3w ago

hehe makasih looo mba, maklum newmom tuh apa2 kadang overthinking bgt😭 apalagi tiba2 di tiktok fyp nya seliweran korban imunisasi polio, padahal gapernah search🥲

dilema soal apa? Demam? Wajar pol kalo demam namanya juga vaksin. Mending demam daripada kena penyakit2 mengerikan itu.