Sharing tanda-tanda menjelang persalinan

Sharing tanda-tanda menjelang persalinan yok Bun , untuk anak pertama ni biar pada tau#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kontraksi palsu makin rutin, pokoknya nyeri nya kayak mau mens dan tembus ke belakang, keputihan makin banyak, dan tanda paling penting sih menurut ku keluar bercak/lendir darah entah kemerahan atau kecoklatan. bisa juga keluar cairan kayak pipis

kalo sepengalamanku sih, pernah pecah ketuban, keluar lendir berdarah, sama kontraksi yg makin sering dan makin intens sakitnya bun.