Skincare baby

Sharing skincare baby bun, untuk bedaknya aku nyoba beli yg tabur sama liquid, krn blm tau baby nya nyaman yg mana, kalo menurut bunda2 yg lain gmn ?

Skincare baby
52 Tanggapan

Anakku dari lahir sampe sekarang cuma pake minyak telon, sabun shampoo / baby bath, sama hair lotion sama diaper rush cream doang udah yg lain ngga kepake

Cuma minyak telon dan diapers cream bun hehehe krn anak cowok jd g mau ribet.. Dan makin besar harus cepat makeinnya krn anak aktif gerak mau main 🤣

Lebih aman yg liquid tp kurang wangi dan ga kliatan udh dibedakin anaknya dan yg enak ya yg tabur krn lebih wangi dan lebih kliatan anak pake bedak..

Sama bunn aku juga pake zwitsal sabun, shampo dan bedaknya.. aku pake bedak tabur karena cuma buat paha bagian dalam aja sebelum dipakein popok

Aku pakai bedak baby yg compact merek pigeon sm zwitsal liquid powder.. Pas berobat ke sp.A krn beruntusan, diresepinnya bedak tabur.. hihii

Kalo kt obgynku sbnrnya ga bagus bayi pk bedak. Makanya sy jg beli yg sepaket gt ujung2nya cm minyak telon, sampo sm sabun doang yg di pk

Aku ga pake bedak tabur, tp suka sabun, shampo, hair lotion, cologne pake zwitsal smua. Buat wajah pake bedak padat dari pigeon

Anakku pake yg liquid bund supaya dia gak biang keringet ajaa. Yg tabur sama sekali gak kepake akhirny kebuang sayang hehee

aromanya dari Zwitsal enak Bun baby banget aku juga suka pake Zwitsal, tapi kalau bedak aku pake bedak padat dari pigeon,

Klo sy sndri cm dpakein sabun sm diaper cream n minyak telon..hehe Soalx kulit bayi sngat sensitif takut malah jd iritasi.