Sharing plis, gmn y caranya kl suami ga nafkahi trus sring nyuri uang istri

Sharing plis, gmn y caranya kl suami ga nafkahi trus sring nyuri uang istri, aku kbtln pny pasif income dr msi single. brti pure itu uang yg aku hasilkan bkn pmbrian suami, smw kbthn uda aku yg cover krn suami nganggur uda 8bln, sakit hati bgd tiap aku ambil uang di atm, dan dtro drmh slu hlg. Ilang 5x 1,8, 4rts rb, klo ambil uang dikit yg ilang cm selembar.tp ttp sakit hati bgd,uda g dinafkahi masih aja dicuri,pdhl jajan aku yg bayar,kndaraan jg srvc dll dia uda ambil uang utk itu, aku hrs gmn ya,pas aku ngmgn itu dosa gmn rejeki km mau bgs, galakan dia dan brujung kekerasan sedih bgd nangis bgd,

2 Tanggapan

maaf yah bun, kalau saya nih yah mending tinggalin laki2 begitu..🥲

5mo ago

Kalo keluarga besar ga setuju, kasih solusi ke bunda gmn caranya supaya suami berenti nyolong dan mau kerja. Kalo keluarga gada yg bs kasih solusi, lah bunda ngapain bertahan tanpa harapan? Ini kan hidup bunda, mau emg seumur hidup uangnya dicolongin? Kalo uangnya abis gmn? Suami bakal nyolong banda apa lagi?

saya bangett bun😥kita senasib

5mo ago

yaAllah sedih bun..😭 gimana ya