SC pakai BPJS

Sharing pengalaman nya dong bund ada yang pernah lahiran atau mau lahiran pakai BPJS pemerintah?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku sc bpjs Alhamdulillah gada kendala apa2. cuman hrus pinter2 kita pilih Rs nya. kesalahanku dlu gak nnya2 dlu k org2 atau internet rs yg mau jd rujukan. aku cuman pilih yg bnyak org kesana dn mereka pda bilang bagus aku gak nnya apa disana bsa pro asi apa enggk ,ada IMD nya gak, kl asi belum keluar gmn,dll

1y ago

kurang tau aku ya bund, BPJS dari pemerintah yg enggak bayar tiap bulan

aku 2x sc pakai bpjs pelayanan memuaskan. g ada istlh di beda2kan. tpsmw tergntung rs sih bun

1y ago

iya bund, awalnya kepikiran takut ada perbedaan pelayanan atau proses sc antara BPJS dan umum😌makasih bund😍