Bayi bingung Dot

Sharing pengalaman nya bun ada yg sama ga kaya bayi aku... Ga mau minum susu dari botol. Maunya Dbf terus. Udh gonta ganti dot tetep ja ga mau. Banyak yg rekomendasi botol seperti ini tp pikiran msh maju mundur takut tetep ga mau dan harganya jg lumayan😁

Bayi bingung Dot
3 Tanggapan

pernah coba yang kayak gitu Bun tetep gamau, direkomendasikan pake huki yang empengnya gepeng Alhamdulillah bisa ngenyot 🤣

1y ago

udah bun yg gepeng bayiku sama ja ga mau😂

Kalau gak di coba gak tau sih bun. Terserah bunda yakin apa enggaknya

1y ago

iya bun😁

emg knp bun di kasih dot, bukan bagusnya malah dbd

1y ago

klo d tinggal kerja biar tenang bun klo dia mau minum susu d botol