bebelove 1

Sharing pengalaman dong yg pakai bebelove 1. Tekstur babnya gimana? Warna fesesnya apa? Sehari bab berapa kali? Atau pernah gak seharian gak bab sama sekali? Soalnya baru beralih nih dari sgm ke bebelove 1 Makasih 🙏

2 Tanggapan

bund saya baru beralih dari sgm ke bebelove sehari ini blm pup... waktu sgm pup bisa 3x sehari tp pk sgm bb naikya seret... bunda gmn setelah pk bebelove

3y ago

@aalvi ID alhamdulillah setelah pakai Morinaga bb naik pesat mbak. pup alhamdulillah juga lancar, tiap hari bab

Saya pake bebelove 1 tekstur pup nya seperti jus alpukat sehari pup 1-2x tp pernah seharian ga pup tp besoknya pas pup banyak bgt hehe

4y ago

Kalo warna kadang kuning kadang kuning agak kecoklatan gt