Lepas KB Suntik

Sharing pengalaman dong bun, sy awalnya suntik KB 3bln, setelah suntik pertama di akhir2 masa KB sy ngeflek hampir 1bln bun. Setelah itu sy haid 1minggu. Trs suntik yg ke2 ini sy hampir 2bln ngeflek dan di akhir2 masa KB sy haid luar biasa banyak, bergumpal2 selama seminggu lebih sampai lemes bgt rasanya. Setelah selesai haid, sy memutuskan untuk lepas KB suntik ini bun. Tapi sampai hr ini udh 2bln sy gak haid. Sy udh testpack jg negatif. Adakah yg punya pengalaman kyk sy bun? Kira2 bisa hamil lg gak ya? Agak worry jg takut kebobolan. Tp mau kb yg lain bidan ga mau bun kl sy blm haid lg.

3 Tanggapan

gimana Bun udh testpack? saya KB iud telat 4hari takut bgtt🥺