Anak takut mendengar suara motor atau mesin.

Sharing pengalaman dong bun, anaku taku setiap dengar suara keras seperti mixer, motor atau pun mesin. Tiap dengar dia langsung tutup telinga dan nangis. Usinya 3 tahun. Ada yang pernah mengalami bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

klo masih bayi msih masuk akal. tpi klo udh 3 takut agak aneh ya. soalnya anak saya yg udh mau 4 taun ngga takut. tpi klo yg dibawah 1 taun emg msih nangis klo denger suara kenceng kya blender, mesin kramik

sama bun, anakku usia 2 th juga lagi seperti ini.. takut denger suara motor yang kenceng, gimana ya solusinya