Batuk udah seminggu

Sharing obat batuk buat baby 6+bulan dong bunnnn, udah seminggu nih debay batuk, awalnya deman bapil , udah konsul bidan 2x dan sekarang demannya udah hilang tapi bapilnya belum🥲kasian kalo malam tidurnya keganggu efek batuk yang susah berhenti😢 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Batuk udah seminggu
2 Tanggapan

anak ku kemarin lebaran jg bapil Bun. minum obat itu dikasih bidan Alhamdulillah 2hr-an langsung membaik. asi gak Bun? sering disusui bayinya + jemur coba Bun sama di uap pake minyak kayu putih..

Anak saya juga bapil 1 bulan yg lalu pas adik usia 6 bulan bund, lalu diberi Cetirizine, Iliadin (obat tetes hidung anak), dan puyer racikan.

1y ago

Untuk pilek, bund. Penggunaan maks. sehari 2x saja (saya menggunakan tiap pagi dan malam hari).