Cacar atau bukan?

Sharing mam ada yg anaknya gini? Awal2 demam tinggi lama2 keluar bintik seperti itu. Dan skrg jadi nambah banyak. Td mlm sudah kubawa ke igd rs krna anak muntah2 klo minum obat. Trs sama dokter dikasi obat yg dimasukin lewat anus. Alhamdulillah mendingan. Tp pas paginya panas lagi sampe sekarang blm adem juga.. soalnya anakku klo minum obat pasti muntah2 terus. Udh berbagai cara ngasih minum obat agar tdk muntah, tp selalu muntah.. jd bingung... Bund gmna ya biar bintik2nya ga semakin menyebar.. sekarang udh bnyk bangett..

Cacar atau bukan?
8 Tanggapan

keigd lagi bu, segera.

1mo ago

panasnya udah reda. tinggal bentol2 cacarnya aja yg belom pada pecah