kehamilan 19 minggu

sharing donk kak saya kmren habis berenang tipis2 emang sblmnya saya kaum rebahan tiba2 bangun tdur perut bagian bawah kram apakah ada yg bsa bantu menjelaskan ? mksi#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

Wajar mungkin pas tidur posisi perut ga berubah2, jd pas bangun kram, jangan langsung di bangunin klo baru bangun tidur kram, rileks in dlu, ubah posisi sampai nyaman, baru setelah ngerasa enakan bangun pelan2. insyaallah kramnya mereda.

2y ago

siap bund mksi bnyk y

kecapean itu bun.. aku juga pernah kram di perut bawah soalnya sebelumnya aku berdiri selama 1 jam

2y ago

ya kayaknya bund soalnya biasanya rebahan trs tba2 brgerak.mksi y bund

mungkin kecapean bun, trs klo bangun pelan2, miring dulu baru bangun. istirahat dl aja bun

2y ago

gt ya bund baik mksi yaaaaa

mungkin posisi bangunnya yg tiba2 atau gak miring dulu?

2y ago

yaaa bund mksi bnyk y