Lahiran dengan bpjs

Sharing donk bunda, bisa g ya bpjs luar kota di pake di kota yg pas kita lahiran soal nya kemaren sempet di pindah ke rumah suami, tp akhirnya lahirannya di kampung orang tua, ini kehamilan pertama ku bun. bagi info nya bun yg punya pengalaman atau tau #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Seharusnya bisa, baiknya mulai konsul ke puskes/kilink/RS yg bunda tuju utk lahiran. karena prosedur nya beda2 bun & ada rekam medis nya juga

2y ago

iya bun besok mau kontrol sekalian konsul