Mpasi homemade

Sharing donk bund gmn bunda" nyimpan mpasi homemade tanpa kulkas? Makanan bisa tahan berapa jam disuhu ruangan? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

di magicom bisa ga sih? kata org di magicomin aja.. kalo dikulkas bagian apanya bun frezer ciller apa di bawah

2y ago

kalo dirumah mertua ndak ada kulkas bund. soalnya masih ikut ortu. kadang dirumah ortu sendiri kadang dirumah mertua. kalo MPASI bingung nyimpennya bund.

disuhu ruang maksimal 2 jam. Kl ga pny kulkas yah masak dadakan aja sih

maksimal 2 jam stelah matang kl di suhu ruang.

masak untuk sekali makan bun klo gaada kulkas

Masak 1x porsi makan, masaknya dadakan

tips.nya bund

adakah?