Plasenta previa

Sharing donk Bun. Usia kehamilan aku 35 mg, hasil USG placenta Previa dan letak sungsang, Mulai tadi pagi udh keluar flex, Gmn cara ngatasinnya Bun??

2 Tanggapan

semangat bundaa...cuma satu saran saya segera periksa ke rs atau ke dokter kandungan ya bun, saya bukan ahlinya tapi setau saya di usia kandungan bunda skrg harus diambil tindakan baik buat bundanya atau debay nya, dokter yg lebih paham ya bun. maaf bukan maksud menakuti tapi demi keselamatan bunda juga calon anak bunda.