menu lauk anti GTM

Sharing donk bun menu lauk yg anti GTM. Anakku (2y5m7d) ini aslinya doyan makan. Tp byk ngemil manis jd makan nya kurang. Skrg udh sy atur diet manis, udh mulai mau makan. Cuma mesti muter otak juga menunya apa aj yg lezat. Sampe sy bngung mau masak apa lagi?

2 Tanggapan

Bikin pasta carbonara aja bu. Ada resep nya di profil ku hehe Orang dewasa jg sukak 😁

Di cookpad banyak bunda. Aku kdg cari2 disna. Klo g ya d ig mpasi