Seputar Bayi

Sharing donk bun, anak saya usia 2,5 bln pabil. Apa mungkin karna mamanya minum es anaknya bapil dan cara mengatasinya gimana ya bun?? Rasanya sedih banget 😞😞 #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

setauku. itu mitos bun. bayi biasanya bapil itu krn ketularan. krn sistem imunnya msh lemah.jd gmpg ketular. aq jg pny anak umur 5 bln. dr bayi aq srg num es. tp g prng bapil. pas ank prtmaku bapil dia cium cium adenya . bsknya lgsg ketularan.. caranya srg di jemur aja bun. susui sesering mgkn.. kl anakku bapil biasanya mbun mbunannya aq kasihin beras kencur