kata dokter ukuranya kecil, wajarkah?

Sharing donk bun ada gk yg kyk aq, aq hamil 8w lalu kmarin usg kata dokter itu ukuranya kecil kalo memang umurnya sdh 8w. Aq usg transvaginal karna di usg abdominal gk kelihatan. Gimana caranya biar bayinya berkembang dengan semestinya? Ini hamil yg kedua dan yg pertama kuret umur 9w karna janin tdk berkembang...

kata dokter ukuranya kecil, wajarkah?
1 Tanggapan

Makan protein yg banyak bun. Dulu tante ku gitu, makan putih telor 10, ceker, ayamAlhamdulillah berkembang janinnya bun

5y ago

Oh begitu, baik trmkasih saranya bun 😘 aq coba... Trauma juga takut kyk kmarin lg gk mau berkembang 😒