Per kb nan

Sharing dong pengalaman bunda2 yg kb spiral.plus minusnya apa.trus klo di pke hb efek kesuaminya ada gk.. Trima kasih#seriusnanya

1 Tanggapan

aku punya pengalaman bun, kmren sudah menyiapkan diri secara mental untuk kb spiral, tp pas alat dimasukan untuk pengukuran rahim ,nyali langsung ciut, masih trauma lahiran aku bun 😭😭 alhasil langsung pasang kb implant.

1y ago

sakit bangettt soalnya ngukurnya itu kan harus membuka rahimnya itu, dimasukin alat kayak mulut bebek yg dari stainless itu bun, dan itu yg bikin trauma 😢