Diare, tanda persalinan makin dekat?

Sharing dong moms... Kehamilan sy masuk 35w. Dari artikel yg pernah sy baca, salah satu tanda persalinan makin dekat adalah mengalami diare. Moms disini ada yg usia kehamilannya sekitar 35w dan mengalami diare juga kah??

19 Tanggapan

kalau gak makan pedas/asam diare bisa jadi bun, sy dulu diare ada semingguan trus stelah itu kontraksi palsu 3harian hari ke 4 kontraksi asli, hari 5 lahir, yg sekarang hamil kedua jg kmarin diare ada semingguan sampai kemarin, nah tdi malam saya sudah mulai kontraksi palsu bun sampe gabisa tidur, semoga aja cepet lahiran, lancar, mudah, selamat dan sehat semuanya, hari ini 38w

kalo saya diare karna makan pedas bun 🤣 tapi kalo pas lagi gak makan pedas BAB nya lembek bun, dan dikit2.. kadang pengen tuntasin semua biar ga bolak balik, tapi apalah daya.. kelamaan jongkok kaki pegel bun 🤣🤣 mau berdiri jadi agak susah

saya 34w kdg ngrasa mules mules gitu. waktu dibawa ke kamar mandi, malah mulesnya ilang🤣 kdg beneran diare, kdg cuman mules doang. klo skrg kdg ngrasa kenceng² perutnya, perut bagian depan sama bagian bawah, kyk nyeri haid

Kalo aku gak diare sih,, suma puph lebih sering karna mules, kelur puphnya juga gak banyak , cuma jd lebih sering, kadang tahan karna takut jongkok 🤪🤧😂

2y ago

Buang air besar yang encer bun 🤓

saya juga sama bund,hampir tiap pagi sakit perut tpi giliran ke air (maaf) ga keluar². trus skrang jdi suka kenceng² perutnya

Saya usia kandungan 38w.. udh seminggu ini diare dalam 1hari sering bgt mules2 maaf pas sampe WC pup nya keluar sedikit kadang nggak keluar..

2y ago

Alhamdulillah, kemaren² saya periksa dan kata dokternya bayi saya juga masuk panggul ❤️

Saya bund 35 week, tpi bukan diare klo saya. Perutnya jdi sering mules aja, sehari bisa 2-3x saya ke wc. Tapi bukan diare..

Saya usia kandungan 38w sering bgt diare bund, mules mau pup sehari 2 sampe 3x, malem juga sering kebangun karena mules mau pup 😬

aku udah 36w4d bun... memang jadi diare sering bolak balik KM tp ya itu cuma keluar dikit*... pdal ga makan pedes* juga...

Rata2 gitu ya bun, ga mencret tapi 2-3x bulak balik pup, mungkin karna usus dan pencernaannya keteken si dedek yg udah gede hehe