Diare, tanda persalinan makin dekat?

Sharing dong moms... Kehamilan sy masuk 35w. Dari artikel yg pernah sy baca, salah satu tanda persalinan makin dekat adalah mengalami diare. Moms disini ada yg usia kehamilannya sekitar 35w dan mengalami diare juga kah??

19 Tanggapan

aku 35w malah susah bab sudah makan sayur sama buah ttap aja susah bab .. minggu lalu sampe nangis2 di wc gara2 sakit gak bisa bab

2y ago

sudah bun ttap gak mempan .. biasanya aku minum susu pagi2 tanpa sarapan dlu lancar bab ini gak bisa sama sekali

Sama bun sya jg pdhl sebelum nya sya sembelit, tp pas masuk uk 36w sya jd sering diare dan sehari itu bs 2 sampe 3x ke wc

iya saya juga usia kehamilan 36w tiap hari ada rasa mules ,mohon maaf kadang keluar kadang engga

sama bun aku juga gitu...terus selangkangan ngilu...

sama kaya aku bun.mau Deket ke hpl malah mules2 bab

sama aku juga bun bab mulu kdng bisa lebih 3x

bund adakah yang disini hb nya rendah?

sama bunda aku juga ngalamin gitu ,

sama mules jg