Nafas bayi grok grok

Sharing dong moms, anakku udah usia 3 mggu lahiran sesar nah 3 hari ini napasnya klo tidur bunyi grok grok gtu knpa ya moms..suka kasian sama si dedek klo tidur gbsa napas gtu jd nya g nyenyak tidurnya#bantusharing #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

Biasanya ada lendir atau dahaknya bunda..ditengkurepin aja 30 menit harus dengan pantauan bunda, sambil ditepuk tepuk perlahan punggungnya..supaya lendir bayi nya bisa keluar lewat muntah