Heartburn

Sharing dong mommy mommy. Ada gak yg mengalami heartburn yg kayak parah banget sampai susah tidur ? Aku hamil masuk 29weeks, tiap malam merasalan heartburn yg bikin gak bisa tidur, mau posisi seperti apa salah semua dan jadi sakit banget. Apa ada cara untuk mengatasinya ? #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

sama Bun saya juga gitu kadang Sampek subuh baru bisa tidur kadang sampai dimarahi ortu dikiranya aku begadang padahal gabisa tidur

2y ago

ada solusi kah yg ampuh ?