Bayi 5 Bulan kalo malem sampe pgi gak mau menyusu

Sharing dong mom kalo bayi malem cuman mau tidur terakhir nyusu jam 12 an malam trus kalo subuh di kasih susu gak pernah mau minum sampe jam 7 pagi an baru mau minum tp lgsg minumnya sekitar 180 ml aman gak ya mom#pleasehelp

3 Tanggapan

Gak masalah sih bun asal bibir anaknya gak kering. Aku pun pernah begitu. Cuma dia gak bangun2 sampai 8 jam (Gak nangis) dan akupun baru bangun 8 jam kemudian, alhasil bibir dia kering langsung aku buru2 bangunin dia untuk susuin. Anakku udah 4 bulan lebih pas kejadian itu

aman bun. kalau bayinya ga minta, biarin tidur aja. DSA ku blg gitu jg. usus kita tuh memproses semuanya pelan2 waktu kita tidur. kita ga pernah kelaparan kan waktu tidur, meski uda 8jam ga makan. anak2 juga gitu. jadi kalau dia ga minta gpp, kalau minta ya disusuin

kalo bayi aku mom tidur gtu aku sodorin susu dia mangap sendiri . minum susu sambil tidur jadinya tu.. dia gk prnh bangun minta susu. tapi aku kasih sendiri ..