Sharing dong mom,disini ada g yg suaminya KB vasektomi? Apa ada efek sampingnya?

1 Tanggapan

Vasektomi setau saya bukan KB tp sterilisasi. KB itu keluarga berencana alias pengaturan jarak kehamilan. Kalau udh vasektomi, kemungkinan besar (99,99%) ngga akan hamil lagi krn suami dibikin mandul. Efek sampingnya yang pasti mirip efek samping setelah operasi pada umumnya. Bisa ngaruh ke psikologi juga loh bun buat suaminya.

4y ago

Sebagai laki2 jantan yg bisa membuahi trus dibikin mandul bisa saja jadi minder/ngga PD dalam hidup