MATA KANAN BELEKAN

Sharing dong Mom. Anakku 11 bulan matanya belekan. Awalnya kemarin nampak kok ada belek di matanya. Dibersihin. Tadi siang juga ada. Dibersihin. Pas dia tidur, aku cek matanya udah basah dan jeleknya kering di bulu2 matanya dan cukup banyak. 😣😭 Penyembuhannya dengan apa ya Mom. Kasiann 😭 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

Harus ke dokter bund nanti dapat tetes/salep mata. Ga bisa sembarang obat Kmrn anak tetanggaku gitu masih 1 thn dikasi tetes mata dri dokter