Sharing dong mom

Sharing dong mom,ada ga disini yg ngalamin perut bagian bawah sakit kalo sundanya sih "kilikiben" gitu usia kehamilan 5minggu.. aman ga ya mom?

3 Tanggapan

kehamilan org itu beda beda bunda .. tapi aku di kehamilan kedua ini ngerasain hal sama juga ... coba bunda minta obat keram aja sama bidan atau dokter Bun ..

2y ago

makasih infonya bun

iya bund. kemarin usia segitu aku masih suka kram perut bagian bawah. insya Allah gpp bun. nnti lama kelamaan juga easa sakitnya ilang ko bun

2y ago

oke bun,makasih infonya

Aku sedang di fase ini Bund😮‍💨🥲 tapi kata bidan normal aja 🤲

2y ago

iya bun sama, emang kata dokter pun gpp tp kadang suka takut 😁