Obat penguat kandungan

Sharing dong mam, ada yg pernah konsumsi duphaston/microgest 200? Saya habis periksa dikasi microgest tp minggu lalu saya periksa di dokter lain dikasi duphaston.

11 Tanggapan

saya duphaston terus bun karena ada riwayat keguguran kuret, di kehamilan pertama juga pake duphaston efeknya kalo di saya lebih sering mual muntah setelah minum. duphaston nya isi 20kaplet

1y ago

minumnya brp kali sehari bun?

kalo saya dupaston aja bund. dlu kehamilan pertama di kasih microgest malah pendarahan. mungkin gk cocok. yang ke tiga ini dupaston alhamdulilah cocok gak ada flek samsek.

2y ago

iya bund alhamdulilah

aku minum utrogestan klo gak salah ky gitu nama obatnya, mager ambil obatnya hehe lg bingung beli ke apotek lg apa gak huhu, soalnya resep dokter cm dikasih 8 biji

Aku abis flek sekali kak trs periksa ke dokter diresepin microgest 200 buat 2minggu, aku minum biasa efeknya ngantuk parah aja si sm agak lemes

2y ago

karna microgest dianjurkan diminum saat perut kosong di malam hari sebelum tidur bun

pernah krn ngeflek di usia kehamilan 12-13 minggu.. pas lahirannya malah placenta lengket akhirnya placenta manual..

Saya diksih microgest 100 bun cuma sepuluh butir doang tapinya.. ksini nya gak minum lg..

2y ago

minum berapa kali mam?

sy dikasih microgest, tp bukan untuk diminum. kt dokternya kl diminum mual nantinya

2y ago

oh ya mam terimakasih sharingnya. kemarin saya dikasi vomigo buat pereda mual

sama aja microgest sama duphaston. kandungannya sama2 hormon untuk obat penguat

2y ago

iya mam terimakasih infonya

halo mom, aku juga dapet microgest 200 dr dokter stlh usg kehamilan 6 weeks

2y ago

hai mam, usia kandunganku juga 6weeks tp di usg 7 weeks dan udh 2mingguan ini ada keluhan flek sembuh flek lg gt.

sy minum microgest 200