Hamil 7 Minggu 4 Hari

sharing dong hamil 7 minggu perut gimana ya rasanya apakah sudah mulai keras atau tidak?

17 Tanggapan

Kalo aku hamil 7wek blm ada kerasa apa apa bun😅 wktu hamil 7 bulan juga masih rata ni perut, mulai keliatan mau masuk 8 bulan mulai keliatan besar keras, skrg hamil 9bulan 1 minggu perutnya jg ga besar2 amat, kalo duduk sama rebahan perutnya rata bun😅 tp alhamdulillah setiap usg dan cek bidan janin sehat dan BB janin normal😍😊

7 minggu saya masih biasa aja Bun gak keliatan hamil tiduran masih tengkurep,,skrng 23 minggu baru sedikit terlihat keras dan perut mulai membesar..Bun KAn sudah pakai aplikasi ini coba budayakan membaca ada gambar ibu hamil di klik usia hamil bunda 7 minggu ituu sebesar apaa janin nyaa.

iya aku 9 Minggu masih suka kembung gitu gampang kenyang padahal badan lemes butuh asupan tp mual trs mau makan minum aja mual, bau aneh2 jg mual bget, hamil anak pertama biasa aja yg ke dua ini Masya Allah luar biasaaa

saya hamil 7W belum apa2 bund. malah masih kayak belum hamil. bahkan 7 bulan perut saya masih kecil sekarang 9 bulan udah kayak bawa semangka di perut. kenceng dan keras banget karena baby-nya juga sudah besar

kalau saya, 7 minggu masih seperti biasa bun . masih biasa blm terlihat hamil . kalau perut keras biasanya kalau sudah besar bun, sudah sekitar 7-9 bulan .

3mo ago

mulai kenceng2 kalau perut udh mulai besar bun, karna ukuran janin udah besar . itu sekitar di 28minggu atau 7 bulan

Mulai kencang nanti masuk 7 bulan bund, pas baby nya mulai pesat pertumbuhan fisiknya. Sebelum itu lembek dl perutnya

gak kerasa apa" bun ak juga 7 week cuman kyk kembung jha perut nya kyk penuh .msh biasa jha

3mo ago

ak blm bun .mungkin nanti kalau udh 3 bulan bun

Masih ga terasa apa-apa sih bun d bagian perut. Aku hamil 13w masih biasa aja bun.

kalau saya mulai usia 5 bulan keatas sudah mulai keras bun perutnya

waktu 7 week aku cuma begah aja rasanya penuh sama dada nyeri bgt