Mandi setelah sc

Sharing dong bunda yg melahirkan secara sc, saya baru 4hari pascaa operasi sc, hari kedua perban sudah dilepas dan kata dokter sudah bagus. Terus disarankan mandi bisa terkena air langsung dan sabun. Setelah itu dipakaikan betadhine dan salep yg dikasih dr rs. Tp saya masih ada rasa takut karena saya searching bnyak yg mandi menggunakan perban anti air, atau perban dilepas itu setelah kurleb 1mnggu pasca operasi. Mohon sharing bun #bantusharing #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

kl sy kmren mandi 1 minggu stlh sc bun, stlh kontrol dokter..

2y ago

mandinya tanpa perban ya bun ?