Bunda2 disini ada yg menyusui hanya 1 payudara ?

Sharing dong bunda Saya hanya menyusui 1 payudara dan payudara 1 nya tdk pernah saya pompa juga jadi skrng produksi asi nya berkurang...apakah kalo saya rajin pompa bisa memperbanyak asi kembali ?

3 Tanggapan

kok bisa bund ? apa PD yg sebelah nya tidak jadi full & keras ? power pumping aja bund yg 10mnt sekali, bisa cek google. krn ASI itu supply demand.. kalau ada sinyal butuh, secara otomatis produksi bund..

Tadinya saya jg nyusui 1 payudara. Krn susu jadi keliatan besar sebelah, saya belajar lagi nyusuin 2 payudara. Alhamdulilah sekarang sdh imbang bisa nyusuin pake 2 PD.

bisa Bun asal rutin pompa nya