Bantusharing

Sharing dong bunda. Pada hamil pertama/anak pertama, Week keberapa bunda merasakan tendangan sidedek didlm perut, tendangan yg jelas bukan hanya sekedar kedutan? Saya udh 18 week masih belum merasakan nih bund, mana tau ada yg samaan kayak saya, agak worry apa wajar gitu, #bantusharing ya bunda. Berbagi pengalaman ❤️

1 Tanggapan

kalo saya jelas bgt tendangan, bukan kedutan lagi di sekitar 18 ke19w bund. 20w udh ampe keliatan nonjol2 gt nendangnya walaupun masih tipis nonjolnya gakpapa kok bund wajar, perut orang kan beda2. yg penting dedenya didalem gerak aktif, di kitanya blm kerasa ya gapapa berti krn perut kita ketebelan ajaa😊