keputihan saat hamil 6bulan

Sharing dong bunda. Dulu saat saya hamil awal hingga 5bulan TDK ada keputihan. Saat mulai masuk hamil 6bulan sering terasa syurr keluar keputihan gitu bunda. Tapi keputihan nya biasa sih, tidak berbau juga. Apa ada bunda yang sama seperti saya? Dan apa yang harus dilakukan ya bund.

1 Tanggapan

Sama bun, cairan keputihan keluar lebih banyak, Ya kita harus jaga kebersihan miss V dan sering ganti CD aja sih biar gak lembab, Soalnya gak nyaman banget kalau lembab