Menyapih anak

Sharing dong bunda cara menyapih anak nya gimana.. anak q bln depan udah 2 thn Aq bingung mau menyapih nya gimana

1 Tanggapan

Sering sounding bun dari umur 18 bulan. "kk udah besar y nak sebentar lg ga nenen bunda lg" tiap hari sampe hari H. Atau pisah tidur jgn sama ibunya. Atau sebelum tidur kasih sufor. Jd pas anak mau tidur udah kenyang ga minta nenen lg. Sambil di peluk di cium. "bunda ga nenenin bukan ga syg. Bunda syg" lepas sendiri bun. Ga usah pake batrowali atau Betadine. Bikin anak trauma.

4y ago

Oiya terus jgn pake baju yg buka depan. Pas anak mau nenen narik2 baju kita. Biar ga gampang lepas.