menyapih anak

Bund, mau tanya donk gimana cara menyapih anak ya ? Krn anak aku itu usia nya sudah 3 thn dan dr usia 2 thn sudah minum sufor dan sudah coba berbagai cara menyapih dr tradisional sampe pengalaman bunda2 lainnya. Tp tetep aja gagal semua Pdhl saat ini aku sedang hamil anak kedua dan usia nya 5 weeks

2 Tanggapan

ini maksudnya dari 2th sudah sufor. berarti sudah ngga nen dari PD lagi kan? menyapih nya dalam artian yang bagaimana nih maksud bunda? maaf, soalnya kalimat bunda ambigu. kalau soal menyapih dari PD, ya tinggal alihkan aja perhatiannya setiap mau nen. terus bilang dia udah gede, malu sama teman kalau masih nen. harus tegas ya bun, kalau gak tegaan ya gak bakal berhasil lalu, kalau maksud bunda ini menyapih dari botol, ya pelan2 botol sembunyikan satu per satu dan biasakan aja minum lewat gelas, nanti lama2 gak ngedot botol lagi kok.

Coba dksih tau pelan2 bun.. Bilng sm dia klo skrg bunda pnya adek lagi.. Susunya hrus bagi sm adek.. Kakak kan sdh smpe 3th.. Pasti dia ngerti bun