nifas

Sharing dong bunda bunda disini selesai darah nifas berapa hari ya? ☺

3 Tanggapan

Aku 10 hari udah selesai sih bun sebenarnya. Tapi baru bener2 bersih 14 hari an

4y ago

Iyaa bun segitu. Deres2 nya cuma 10 hari an doang selanjutnya cuma kaya flek gitu. Habis itu bulan selanjutnya udah haid normal sampe sekarang. Mkanya heran juga dan sempet nanya2 bidan katanya gk ppa, wajar aja.

aku kurang lebih 2 bulanan Bun , habis itu belum haid sampe baby 8 bulan .

4y ago

malahan belum KB Bun

2 bulan