BB Bayi 2,5 bulan

Sharing dong bunda bunda cara naikin bb bayi 2,5 bulan ,biar bisa naik banyak gimana ?? #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kalo menyusui 1 pd sampai kosong agar dapat hindmilknya. kalo mau cepet naik bb, pumping sampe kurleb 5 menit (simpan asi) lanjut pumping pd yg tadi sampe kosong agar lebih banyak hindmilknya lalu pumpingan ini kasih ke bayi bund..

6mo ago

coba mam pake pumping mom uung, pumpingnya bikin pd kosong bgt

Disusuin sesering Mungkin Bun ., kalau bayinya full asi evaluasi lagi pelekatan dan durasi Misu baby nya ., Sambil di perbaiki Kualitas Asinya Bun

6mo ago

minimal 15-20 menit per PD bun