Nyeri tulang kemaluan

Sharing dong, Bunda... Bagaimana mengatasi nyeri tulang kemaluan dan sekitar paha bagian dalam? Sejak masuk TM 2, sekarang 17w, nyerinya gak pernah benar-benar reda. Kadang rasa nyerinya gak nahan kalo baru bangun tidur, merubah posisi tidur, sedang berjalan, dari duduk mau berdiri, atau kelamaan berdiri.

2 Tanggapan

Itu kena spd sm kya sy.. Skrg tm3 makinan sakit ny bun smp gbisa ngangkat kaki tinggi2... Jalan pun ampir ngesot kaki ny.. Apa yg kita rsakn itu 3x lipat lbih sakit drpd bawaan bayi biasa.. Krna biasa ny bumil sakit ny itu slangkangan / tlg kmaluan pun itu krna sdh msuk tm3 tp klo yg kena spd dr tm2 biasa ny.. Soal ny sy jg dr tm2 mulai skit.. Mkin nmbah khamilan makin sakit

3y ago

spd tu apa bun? maaf sy jg lg ngalamin tulang kemaluan sakit sprti tertekan

wajar bun

4y ago

iya bun,semua trgantung hormon masing2. gpp kok😊