Eye floater

Sharing dong bunda adakah yg pernah ngalamin eye floater atau bayangan bintik hitam pada penglihatan, saya sedang hamil trimester 1 mengalami itu dan sangat mengganggu terus ke kepala sakit berat. 😢 awalnya saya emg punya riwayat sinusitis dan sudah 2x operasi.

3 Tanggapan

maaf sebelumnya, bunda ada mata minus ngga? tktnya penipisan retina atau ablasio retina, kalo emg minus coba cek ke dokter mata.

4y ago

iyaaa bun, kalo minus dan silinder segera cek ke Sp.M ya semoga dugaan saya salah. soalnya kalo udh ablasio retina ngga bisa lahiran normal karena retinanya mengalami penipisan bisa beresiko saat mengejan.

skrg gmna bun?. mff tanya krna sy jg mengalaminya

maaf bunda saya kurang tau, saya bantu up ya