Sharing pengalaman lahiran di puskesmas kecamatan kebayoran lama

Sharing dong bunda2 yang udah pernah lahiran dipuskesmas pakai bpjs , khususnya puskesmas kecamatan kebayoran lama . HPL februari rencana lahiran dipuskesmas, karna pengalaman pertama blm banyak tau dan banyak ke khawatiran soal penanganan sama pelayanannya .. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo saya di RSUD KEMAYORAN bun kalo udah ada tanda2 melahirkan langsung aja kepuskes bilang mau melahirkan nanti diarahin ke UGD