Tips perlancar asi

Sharing dong bunda2 gimna caranya biar asinya bnyak. Udah sebulan asinya belum banyak. Trus lihat bayi aku kayanya ngga gede2. Kepikiran mau nimbang takut ngga nambah bbnya. Karna asi ku sedikit

1 Tanggapan

sering dbf atau menyusu langsung.. ibu mnum asi booster ,mnum air putih yg banyak , makan byk protein , sayur , boleh makan makanan yg d sukai , busui ga ada pantangan makan kecuali bayinya ada alergi, boleh di barengi dg pumping , yg penting ibu harus bahagia dan tenang itu salah satu yg bikin asi banyak..