Sharing mpasi bund

Sharing dong bunda2 .. anaku udh 10 mau 11 bulan .. makan nya mau cerelac terus gk mau yg lain .. di gnti sama bubur nasi gk mau mlh muntah .. setiap kali makan mpasi homemade mogok mkn nya .. d kasih cerelac baru mau makan .. trus klo makan cerelac juga gk mau d kunyah maunya d telen terus d bantu pakai air .. baru lahap .. ada yg sama gk ya bun ..

5 Tanggapan

Anakku waktu usia 8bln cobaa tak stoppin yg Cerelac, cobaa tak kasih bubur homemade.. awalnya nangis nangis nggakmau, tp setelahnya alhamdulilah dia mau . 11bln harusnya udaa bisa belajar mamnya nasi tim yaaa bund, dicoba terusss yuk.. Cerelac bukannya gasampe utk usia segitu yaaa

3y ago

sama bun.. anakku dulu makan bubur fortif sampai usia 8 bulan selanjutnya aku buat in nasi tim .. awal² nolak karena rasanya gak sama kan sama bubur fortif..

apakah kbiasaan tiap suapan di bntu air trs dari dlu bu? itu yg bkin gk bljar ngunyah bu, bs jg kasih finger food, yg gmpang2 aja misalnya buah naga

di coba terus bun, jangan nyerah,, coba anaknya nyeker di rerumputan, insya Alloh melatih motorik nya sehingga dapat mengunyah,,

3y ago

ehh iya postingan lama😓❌❌❌

bun gimana anak nya skrg udh mau makan nasi?? soalnya masalah anak ku juga kayak bunda gini 😭😭😭

pelan2 naikin tekstur bun

4y ago

coba dibikinkan finger food apa dikasih cemilan bun